ga('create', 'UA-35042422-6', 'auto'); ga('send', 'pageview');
  • Life:) +38 (093) 535-20-09

    MTC +38 (066) 174-90-15

    Kyivstar +38 (097) 299-70-74

Новости магазина Elsmo


Акция Марафон скидок

Акция Марафон скидок

МАРАФОН СКИДОК до 30.06.19 !!!!Оформите заказ и вам поступит СМС с суммой заказа со скидкой.И в каждом заказе ароматные подарки!- от 200 грн - 3%- от 300 грн - 4%- от 400 грн - 5%- от 500 грн - 5%  - от 600 грн - 6% - от 700 грн - 7% - от 800 грн - 8%Оформите заказ и получите смс с вашей скидкойВ акции участвуют все заказы.Без доставкиНикотин Hiliq в акции не участвует.Если вам не пришло СМС позвоните нам. Life:) +38 (093) 535-20-09 MTC +38 (066) 174-90-15 Kyiv..

Ароматизаторы TPA купить, tpa дозировка, рейтинг.

Ароматизаторы TPA купить, tpa дозировка, рейтинг.

В этой статье мы расскажем о ароматизаторах TPA.TPA — это сокращенное название компании The Perfumer’s Apprentice, название переводится как Ученик Парфюмера.В 2004 году в Санта Круз появился небольшой магазин с названием The Perfumer’s Apprentice. Изначально там продавались ароматизаторы для мыла и натуральные масла, а в 2009г. В продаже появились и пищевые ароматизаторы.The Perfumer’s Apprentice — это название компании, а TFA это название линейки пищевых ароматизаторов, так что TPA и TFA это в ..

Пропиленгликоль BASF купить.

Пропиленгликоль BASF купить.

 Компания Elsmo.com.ua сообщает, что в последнее время на Украинском рынке появилось множество нечестных типа-компаний которые выдают пропиленгликоль  непонятного качества и происхождения за пропиленгликоль BASF USP 99,99%. Пропиленгликоль BASF USP 99.99% производится только в Германии.  Очень жаль, что приобретая фальсификат, несведущий  покупатель реально рискует своим здоровьем и качеством своего продукта, а также платит недобросовестным продавцам за товар неи..

Электронное смартфонопарение

Электронное смартфонопарение

На сегодня каждый второй человек активно пользуется современными гаджетами. Поэтому на улице очень часто можно увидеть неразлучную парочку: человек и смартфон в руках. Нам сложно отказаться от этих гаджетов даже ночью. Среди таких популярных «любимчиков» человека называются также и электронные сигареты. Такое устройство стало отличным заменителем обычной сигареты с вредным табаком. А если постараться и соединить эти два главных гаджета – смартфон и сигарету, без которых сложно представить ..

Что они парят?

Что они парят?

На сегодняшний день можно заметить, что электронное парокурение активно развивается. Теперь, большинство современных людей отказываются от обычных табачных сигарет и отдают свое предпочтение кальянам, трубкам или электронным сигаретам. Таким образом, в обществе постепенно начинает формироваться особая субкультура. Одним из наиболее распространенных названий такого движения является «вейперы». Чтобы отнести себя к этой категории людей достаточно курить электронные сигареты, кальян или труб..

Как подобрать жидкость для вейпа

Как подобрать жидкость для вейпа

Если вы купили свою первую электронную сигарету, то вполне возможно расстеряться от огромного количества различныхвариантов жидкостей для заправки.Основные условия выбора заправки для электронной сигареты.1.  Крепость – количество никотина2.  PG, VG - соотношение3.  Вкус – фрукты и вкусности или табак4.  Сама электронная сигаретаКак подобрать крепость для электронной сигаретыОсновные разновидности крепости в мг:0мг. 1,5мг. 3мг. 6мг. 9мг. 12мг. 18мг.Чем мощнее ваш электронный ..

Жидкость для вейпа.  Состав

Жидкость для вейпа. Состав

В этой статье вы узнаете из чего состоит жидкость для электронного парения.В готовой жидкости присутствует пять компонентов.Глицерин (VG) - это трёхатомный спирт. VG бывает как технический так и пищевой.Производится гидролизом пищевых и животных жиров и масел. В пищевой промышленности известен как добавка Е-422. Самый чистый глицерин получают синтетическим способом.Глицерин отвечает за количество пара при парении. Нейтрален к горлу и не даёт эффекта " удар по горлу". Если вы не любите удар по го..

Жидкость для вейпа своими руками

Жидкость для вейпа своими руками

Первый этап. Делаем базу нулёвку. Для приготовления нулёвки вам понадобятся VG - глицерин, PG - пропиленгиколь, AD - дистиллированная вода (не минеральная и не столовая, нужна для предотвращения перегрева жидкости) Если вы начинающий, то вам подойдут стандартные пропорции. PG - 50%, VG - 40%, AD - 10%.Есть как же пропорцииVG - 50%, PG - 50%VG - 70%, PG - 30% Если вы ищете свою пропорцию, то лучше использовать тару небольшого объёма. Старайтесь пользоваться максимально точной мерной ..

Ароматизаторы для вейпа, как выбрать.

Ароматизаторы для вейпа, как выбрать.

В этой статье мы рассмотрим ароматизаторы для электронных сигарет и их подбор.После того как вы приготовили или приобрели базу для парения осталось добавить разных вкусностей.Натуральные – в состав входят исключительно натуральные компоненты, это отражается на небольшом ассортименте. Плюс мутность и осадок - спираль и вата быстро приходят в негодность.Полусинтетические – эти ароматизаторы не причиняют вреда здоровью, применяются и в пищевой отрасли и в электронном парении, имеют огромный выбор в..

Никотин Xian Taima. HILIQ. Как пользоваться.

Никотин Xian Taima. HILIQ. Как пользоваться.

Никотин Xian Taima. HILIQ. Как пользоваться.Никотин – это «алкалоид» содержащийся в растениях, но бывает синтетическим.Практически бесцветная жидкость с легким желтоватым оттенком. Легко смешивается с водой, быстро впитывается кожей.В электронном парении используется 10% раствор никотина на основе пропиленгликоля, всем известная база «сотка». Качество PG является такой же важной составляющей, как и качество никотина.На данный момент самыми популярными являются марки XIAN Taima и Hiliq.Оба компон..